鶏串紹介 TORIKUSHI

基本に忠実 「まじめ」が串を美味しくする

鮮度
鶏の種類は数あれど、鶏田村で大切にしているのは素材の基本「鮮度」です。
「紀州うめどり」を中心に、店主が プロの目利きで毎日買い付ける鶏だけを使用しているので、臭みが無く 鶏本来の旨味が楽しめます。
鮮度
炭
短時間で焼き上げるため当店では備長炭を使用しております。
旨味と水分を閉じ込めるため、強火で短時間で仕上げます。
炭
塩
焼鳥屋で一番大切なのは塩という店主がたどり着いた塩はピンク色が特徴の「ローズソルト」。ミネラルを含み鶏の旨味を引き出します。
塩

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鶏だけじゃない鶏田村。お品書き

※価格は全て税込みです。